도내산 식재료 활용 및 조리능력 강화를 위한 동영상 안내
- 작성자
- 신지혜
- 부서명
- 작성일
- 2023-03-28
도내산 식재료 활용 및 조리능력 강화를 위해 아래와 같이 제작한 조리연수를 학끼오TV에 탑재하니 업무에 활용하시기 바랍니다. ▷ 유튜브 학끼오: https://youtube.com/playlist?list=PLzVYkjKvAI39kR2sGpSTfalQu_azRronV1. 강원도 나물밥 2. 브로콜리 새우살 무침 3. 연근 해물전 4. 가지 치즈구이 5. 유자넣은 무생채 6. 두부 멘보샤 7. 배추찜 8. 버섯 파스타 9. 닭고기 양배추 볶음 10. 돼지고기 볶음